Updates from April, 2012 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • muhammad abrory 23:33 on 13 April 2012 Permalink | Balas
    Tags:   

    kisah sabar yang paling mengagumkan 

    بسم هلله الرحمن الرحيم

    anda merasa orang paling sabar, mari lihat tingkat kesabaran anda setelah membaca kisah nyata ini!!!!!
    Prof. Dr. Khalid al-Jubair penasehat spesialis bedah jantung dan urat nadi di rumah sakit al-Malik Khalid di Riyadh mengisahkan sebuah kisah pada sebuah seminar dengan tajuk Asbab Mansiah (Sebab-Sebab Yang Terlupakan). Mari sejenak kita merenung bersama, karena dalam kisah tersebut ada nasihat dan pelajaran yang sangat berharga bagi kita.
    Sang dokter berkata:…

    (More …)

     
  • muhammad abrory 22:47 on 13 April 2012 Permalink | Balas
    Tags: hidayah islam,   

    KISAH GADIS KECIL YANG SHOLIHAH 

    بسم الله الرحمن الرحيم

    pulang kuliah kemarin (kamis, 12 april 2012) sekitar jam 10 malem, ibarat baterai udah sisa 10% rasanya tenaga ini…capek campur penat di kepala,,pinginnya langsung tidur ajah, but….sampe sampenya di kamar kos liat temen sekamar lagi baca majalah islam (hidayah islam namanya), tiap bulan pasti aja ada majalah baru, karena emank dia kerjanya sebagai kurir (jasa pengantar ) majalah2 itu…entah napa jadi males buat langsung “bobo”..mank hobbyku baca sih, so aji mumpung pun muncul…(mumpung gratis maksudnya..hehe)..lembar demi lembar ku bolak balik  sampe ke salah satu cerita utama dari majalah itu yg judulnya sama seperti judul postingan ini.. kalimat demi kalimat lewat depan mataku sampai sampai tak terasa airnya pun menetes keluar karena saking tersentuhnya…….aku pun merasa bukan apa-apa di dunia ini rasanya!!!!!!!!!!!!!!!!

    cerita ini dituturkan langsung oleh ibu anak tersebut :

    siapkan air mata kalian kawan!!!

    (More …)

     
  • muhammad abrory 00:19 on 10 December 2011 Permalink | Balas
    Tags: , ,   

    Khurofat menodai Muharrom 

    بسم الله الرحمن الرحىم

    alhamdulillah dimalem yang duiiiingin dan sunyi ini, sembari melepas lelah dan penat selepas kuliah, berusaha mengalirkan sisa – sisa tenaga terakhir ke jari jemari agar menari diatas tuts guna menelurkan kata – kata yang mungkin bisa bermanfaat bagi mereka yang membacanya…..amin insya Allah

    kali ini masih dalam kaitannya dalam bulan yang sangat dirahmati Allah, yakni bulan muharram…

    (More …)

     
  • muhammad abrory 23:02 on 12 September 2011 Permalink | Balas
    Tags:   

    fakta mencengangkan presiden iran ( subhanallah ) 

    بسم الله الرحمن الرحيم 

    Presiden Iran Sederhana sekali..!!!!!

    Tuhan mencintai siapa yang merendah dalam kehidupan pribadinya! 

    TV Fox (AS) menanyakan pada Presiden Iran Ahmedi Najad; “Saat anda melihat di cermin setiap pagi, apa yang anda katakan pada diri anda?”

    Jawabnya: “Saya melihat orang di cermin itu dan mengatakan padanya:”Ingat, kau tak lebih dari seorang pelayan, hari di depanmu penuh dengan tanggung jawab yang berat, yaitu melayani bangsa Iran… (More …)

     
    • abdillah 16:01 on 7 November 2014 Permalink | Balas

      sama seperti jokowi pencitraan, tp lihat bagaimana dia bersahabat dengan yahudi. Sungguh memalukan dan syiah laknatullah perusak kehormatan ahlul bait. ngaku ahlul bait tapi melenceng ajaranx dari ahlul bait.

  • muhammad abrory 22:44 on 23 June 2011 Permalink | Balas
    Tags:   

    tragedi 11 september menurut tinjauan fisika 

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Irak, afganistan, pakistan, dan yang terbaru Libya dirudal atas nama perang melawan terorisme.

    Bahkan, Kepala Tim Inspeksi Senjata Nuklir Mayjen Keith Dayton yang dikirim oleh Pentagon dengan 1.400 pakar nuklir juga tak menemukan secuil molukel atom di Irak ( namun ketahuilah bahwa cadangan minyak irak terbesar ke-3 di dunia yakni 143 miliar barrel !!!!!) Jadi, gempuran misil amerika ke baghdad menyisakan misteri… apa???…MINYAKKKKK!!!! ( case closed !!).. sekarang libya yang mengahsilkan minyak no.7 terbesar didunia dengan 46,42 miliar barel (4,4%) jadi incaran empuk selanjutnya… (More …)

     
  • muhammad abrory 01:33 on 14 June 2011 Permalink | Balas
    Tags: ,   

    PERCAYA RAMALAN BOLEH NGGA YAH??? 

    بسم الله الرحمن الرحيم

    ketika manusia itu berada dalam alam kandungan dan berusia 40 hari, Allah SWT telah menakdirkan pada mereka 4 hal, pertama usia, harta, jodoh dan mati dalam keadaan baik ( khusnul khatimah ) atau buruk (su’ul khatimah ), sehingga 4 perkara yang saya sebutkan tadi merupakan ketetapan Allah yang menjadi rahasianya dan hanya Allah saja yang mengetahui, sepakat???

    oleh karenanya tidak ada satupun manusia yang mengetahui hal – hal yang ghaib walaupun Rosulullah SAW sendiri, kecuali memang diwahyukan oleh Allah SWT.

    dikisahkan, Nabi Muhammad SAW datang dan dijumpainya di tengah-tengah masyarakat ada sekelompok manusia tukang dusta yang disebut… (More …)

     
  • muhammad abrory 00:10 on 27 May 2011 Permalink | Balas
    Tags: , ,   

    Operasi Kelamin boleh Loh, Moso sihhh ( It’s not funny, broe ) !!! 

    بسم الله الرحمن الرحيم

    https://i0.wp.com/www.beautyanalysis.com/images/Man_Woman.gif

    karena ada keterkaitan dengan Artikel saya sebelumnya tentang bagaimana islam menilai waria, maka saya post-kan judul artikel diatas, karena kebanyakan waria banyak yang “serius” ingin menjadi wanita sesungguhnya, hingga BONEK ( bondo nekat ) melakukan operasi kelamin atau yang biasa kita kenal dengan operasi Transgender ini.

    maka dari itu, saya akan coba share tentang bagaimana hukum dari operasi tersebut dipandang dalam sudut pandang islam dengan tidak mengedepankan ego saya untuk mempertahankan keyakinan saya pribadi terhadap persoalan ini, namun akan saya sertakan berbagai macam istinbath para ulama yang mengharamkannya dan juga yang menghalalkannya… (More …)

     
    • rendi aw 17:19 on 27 Mei 2011 Permalink | Balas

      mantap gan,,, bwat apa coba operasi transgender,,,, (wong asshole msih bsa jga dipake) wkwkwkkwkw siippp gan blognya…

    • abrory 20:28 on 27 Mei 2011 Permalink | Balas

      hassseeem…istighfar, ren….hahayyy

  • muhammad abrory 00:55 on 22 April 2011 Permalink | Balas
    Tags:   

    Negara Manakah Yang Paling Kaya di Bumi Ini? 

    Negara Manakah Yang Paling Kaya di Bumi Ini?

    Banyak sebenarnya yang tidak tahu dimanakah negara terkaya di planet bumi ini, ada yang mengatakan Amerika, ada juga yang mengatakan negera-negara di Timur Tengah.

    Tidak salah sebenarnya, contohnya Amerika, negara super power itu memiliki tingkat kemajuan teknologi yang hanya bisa disaingi segelintir negara, contoh lain lagi adalah negara-negara di Timur Tengah. Rata-rata negara yang tertutup gurun pasir dan cuaca yang menyengat itu mengandung jutaan barrel minyak siap diolah.

    Tapi itu semua belum cukup untuk menyamai negara yang satu ini. Bahkan Amerika dan negara-negara Timur Tengah serta Uni Eropa-pun tak mampu menyamainya. Dan inilah negara terkaya di planet bumi yang luput dari perhatian warga bumi lainnya. Warga negara ini pastilah bangga jika mereka tahu. Tapi sayangnya mereka tidak sadar “berdiri di atas berlian” langsung saja kita lihat profil negaranya.

    (More …)

     
  • muhammad abrory 23:26 on 15 April 2011 Permalink | Balas
    Tags:   

    Mengapa Orang Yahudi itu pintar??? 

    Artikel Dr Stephen Carr Leon patut menjadi renungan bersama. Stephen menulis dari pengamatan langsung. Setelah berada 3 tahun di Israel karena menjalani housemanship dibeberapa rumah sakit di sana. Dirinya melihat ada beberapa hal yang menarik yang dapat ditarik sebagai bahan tesisnya, yaitu, “Mengapa Yahudi Pintar?”

    Ketika tahun kedua, akhir bulan Desember 1980, Stephen sedang menghitung hari untuk pulang ke California, terlintas di benaknya, apa sebabnya Yahudi begitu pintar? Kenapa tuhan memberi kelebihan kepada mereka? Apakah ini suatu kebetulan? Atau hasil usaha sendiri? (More …)

     
  • muhammad abrory 23:43 on 14 April 2011 Permalink | Balas
    Tags:   

    Daftar Orang-Orang Terpintar Asal Indonesia dan Biografinya 

    1. March Boedihardjo – Mahasiswa Termuda Keturunan Indonesia

    Bocah Indonesia, March Boedihardjo, mencatatkan diri sebagai mahasiswa termuda di Universitas Baptist Hong Kong (HKBU).

    March akan memiliki gelar sarjana sains ilmu matematika sekaligus master filosofi matematika. Karena keistimewaannya itu, perguruan tinggi tersebut menyusun kurikulum khusus untuknya dengan jangka waktu penyelesaian lima tahun(dari 2007). Ketika ditanya tentang cara beradaptasi dengan lingkungan dan orang-orang baru, March mengaku tidak pernah cemas berhadapan dengan teman sekelas yang lebih tua darinya. ”Ketika saya di Oxford, semua rekan sekelas saya berusia di atas 18 Tahun dan kami kerap mendiskusikan tugas-tugas matematika,’’ kisahnya.

    March memang menempuh pendidikan menengah di Inggris. Hebatnya, dia masuk dalam kelas akselerasi, sehingga hanya perlu waktu dua Tahun menjalani pendidikan setingkat SMA itu. Hasilnya, dia mendapat dua nilai A untuk pelajaran matematika dan B untuk statistik. Dia juga berhasil menembus Advanced Extension Awards (AEA), ujian yang hanya bisa diikuti sepuluh persen pelajar yang menempati peringkat teratas A-level. Dia lulus dengan predikat memuaskan. Dalam sejarah AEA, hanya seperempat peserta AEA yang bisa mendapat status tersebut. (More …)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal